您的浏览器版本过低,推荐使用高版本浏览器
党建工作
Shool of foreign languages
党建工作
Shool of foreign languages

启航2021外语学院迎新年联谊会

发布于2020-12-28  访问次数:298  来源:本站

为丰富教职工文化生活,增进教师间的交流,促进教职工身心健康,营造和谐工作氛围,稀缺幼儿专区分工会于20201225日下午,在学院会议室举办“启航2021.外语学院迎新年联谊会”。学院40余名教师参加了此次联谊活动。

在学院分工会的精心筹备下,一场别开生面的迎新年联谊会在大家的欢声笑语中展开。与会教师积极参加了 “方言朗诵诗词”、 “ 气球传纸杯”、 “盲人画像 ”、 “接鸡蛋”、 “你来比划我来猜 ”等轻松欢快的游戏,学院王燕云书记和张同俊院长也率先表演了方言朗诵诗词《垓下歌》、《枫桥夜泊》,地道的方言与经典诗词的融合为联欢会增添了不少欢快气氛。整个联欢活动期间,外院会议室笑声、掌声此起彼伏,历时2个小时的活动以游戏为主线,教职工在茶水小吃间畅聊天下,收获了难得的轻松与愉悦。联谊会结束后,与会教师观看了学院新年联欢晚会。

岁月更迭,辞旧迎新,教师纷纷表示,学院举办的这次迎新年联谊会让大家感受到外语学院温暖和谐的氛围,激励着每一位教职工继续奋进的动力。外院全体教师定将手捧灿烂,始终光明,为即将来临的2021共同策牛奔腾。

 

上一篇:下一篇: